娘が茹でただけのマカロニを凄く食べるのですがあまりよくないですか?味…
娘が茹でただけのマカロニを凄く食べるのですが
あまりよくないですか??
味付けすると食べないです。笑
なぜでしょう。。
- ままり(5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちも味付けなしでも平気で食べます🤣
でもなんかなぁ、、と思ってきなこと砂糖少し混ぜたものかけたらそれにハマってよく欲しがります!
娘が茹でただけのマカロニを凄く食べるのですが
あまりよくないですか??
味付けすると食べないです。笑
なぜでしょう。。
退会ユーザー
うちも味付けなしでも平気で食べます🤣
でもなんかなぁ、、と思ってきなこと砂糖少し混ぜたものかけたらそれにハマってよく欲しがります!
「家事・料理」に関する質問
離乳食初期、野菜をせいろで蒸してブレンダーしてる方いますか? 茹でようかと思ってましたが蒸した方がより野菜そのままの味を残せると見たのと、確かに蒸し野菜美味しいもんな〜と思ってせいろで蒸してみようかなと考…
夕ご飯がそうめんの日って他に何を作りますか?😂 夫はそうめんだけでいいと言います。 が夫は大食いでそれだけじゃ足りないというのが目に見えてます笑 ↑夫は自分の食事量を把握してないです😂 子供たちもそうめんだけじ…
離乳食のしらすについて🐟 離乳食で釜揚げしらすを使っているのですが、 小エビ、カニ、イカ類が交じる場合がある と記載があり、毎回目を凝らして見つけては 取り除いているのですが… 正直とても小さくてめんどくさいで…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
きなこ体にいいしいいですね!
試してみます🥺
退会ユーザー
私も小さい時保育園でよく食べてて好きだったので子供は好んで食べてくれるかもしれないです!😍