コメント
h1r065
24w以降で心疾患見つかりました。
二番目が。
血管の位置おかしいで転院してそこで産みました。
指定難病ですが手術して元気ですよ。
調べていたけど三番目は分からずで生まれてすぐに心疾患でした。穴が開いてただけですが位置悪くこちらも手術していまは元気です。
そんなことめったに無いと思います。
h1r065
24w以降で心疾患見つかりました。
二番目が。
血管の位置おかしいで転院してそこで産みました。
指定難病ですが手術して元気ですよ。
調べていたけど三番目は分からずで生まれてすぐに心疾患でした。穴が開いてただけですが位置悪くこちらも手術していまは元気です。
そんなことめったに無いと思います。
「妊娠21週目」に関する質問
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
妊娠21週なのですが、胎動がめちゃくちゃすごいです🥹 かといって、張りもたまに感じます💦 変な質問なのですが、 張りはあるけど、胎動もちゃんとある場合は流産とかはないですか?🥹🥹💦 張りがあると怖くて不安で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
サキ
回答ありがとうございます😀
スクリーニングで心疾患が見つかったんですね。後期のスクリーニングですか?スクリーニングでわかれば事前にそれなりの設備がある病院に転院するなり対策が出来るってことですかね🙄調べてもやはりわからないこともあるのですね。時期が遅くなると何かダメなのかと不安になってしまい😥
h1r065
後期に近いですね。
心疾患に関しては21wとかまだ赤ちゃん小さいからわからないこともありで何回か週数ごとに検査します。
ほかの病気も後からのがわかりやすくには実際なるのかなとは思います。
サキ
そうなんですね。みなさん20週頃にはスクリーニングしてるみたいなので不安でしたが、遅い方がわかりやすいのかもしれないですね😀とても参考になりましたありがとうございました☺️
h1r065
スクリーニングというか毎回お腹からもエコーはするかなだし赤ちゃんの大きさ測るやらでいろいろ見るとは思うので変なことあれば気づいて教えてくれるかなとは思いますよ。