コメント

いちごちゃん
派遣会社に登録すると単発の仕事ができますよ!
私は4社登録してます!
いちごちゃん
派遣会社に登録すると単発の仕事ができますよ!
私は4社登録してます!
「転職」に関する質問
これまで何度か転職しています。新しい職場で、だいたいバカにされがちです 新人だけど下に扱われたりバカにされたことないよと言う方いますか? 職場がそういう雰囲気なのはもちろんですがご自身がバカにされないために…
転職のため今後面接予定です。ですが最初は別にいいと言っていましたが、やっぱり面接を受けようとしてる所はやめて欲しいと言って来ました。理由は運転する機会が今よりも格段に増えるため、旦那から見て運転がド下手な…
お子さんがいて夜に働いてる方いますか? どんな仕事で何時〜何時まで働いていますか? 子供が寝た後(20時以降)に金土と祝日の前日などで子供の生活に支障がない日程、時間で夜働きたいなと思っています。 お米だけで…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
4社も!いろんなところを経験してみたい気持ちもあるので単発の仕事に興味あります。調べてみます!
いちごちゃん
会社によって強みが違います。
健診が多い会社(季節によって仕事の量も違います)、介護施設が多い会社など。
勤務報告書もネット、紙ベースと様々です。
私の場合、やりたい分野の仕事を探すため、ピンポイントの日にちで仕事を探したかったので複数の会社に登録しました!