コメント

まま
言っても理解できない年頃だから難しいですよね💦
お絵描きボードや折り紙、シールもだめでしょうか?
うちの子はシールがあれば大人しくしてました!100均のシールブックや、ただの丸シールとかを買って持ち歩いてました😂
まま
言っても理解できない年頃だから難しいですよね💦
お絵描きボードや折り紙、シールもだめでしょうか?
うちの子はシールがあれば大人しくしてました!100均のシールブックや、ただの丸シールとかを買って持ち歩いてました😂
「2歳」に関する質問
2歳で一匹狼の女の子っていますか?😂 連絡帳には、〇〇ちゃんと一緒に〜、とか書いてあるんですけど 迎えに行くとそんな光景みたことありません、 発達で悩んだことは言葉が1歳9ヶ月からではじめて遅かったことと、極度…
2歳の子供がアスファルトで後頭部をうちました。 身長は90㎝弱で、座っている体制から癇癪で倒れ込んで後頭部を打ったようです。しかも複数回。 私はそこに居なく、どのくらいよ激しい勢いだったから分からないのですが…
2歳の息子が昨日今日と幼稚園迎えに行ったらオムツに💩してました。なんか匂うなと思ったら家に帰って見たらやっぱでてました。まだ発語が少なくて💩でても言えません。 先生がいそがしい夕方だし、このくらいなら先生に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
なるほど!シールは好きなので試して見ます!
ありがとうございました😳✨✨