コメント
まま
言っても理解できない年頃だから難しいですよね💦
お絵描きボードや折り紙、シールもだめでしょうか?
うちの子はシールがあれば大人しくしてました!100均のシールブックや、ただの丸シールとかを買って持ち歩いてました😂
まま
言っても理解できない年頃だから難しいですよね💦
お絵描きボードや折り紙、シールもだめでしょうか?
うちの子はシールがあれば大人しくしてました!100均のシールブックや、ただの丸シールとかを買って持ち歩いてました😂
「2歳」に関する質問
子供関係で怖い体験(ホラー系)をした事ある方居ますか? 怖い話大好きなので、聞きたいです! 私からはこちら↓苦手な方は注意! 上の娘がまた2歳くらいの時、夫は忙しくて娘が起きている時間に帰ってくる事は殆どあり…
髪結ぶのって慣れたら上手くなりますか? 2歳の娘の髪が長くなってきたので、保育所行くのに結い始めました。 自分はハーフアップくらいにしかしません。 毎日朝、動画を見せてその間に四苦八苦してます💦 今は耳上のツイ…
妹からユニバのお土産でロンパースの服を貰いました。 息子はもうすぐ2歳なのでロンパースは全く着せていません...。 皆さんならどうしますか? 休みの日に着せますか?着せる場合は何履かせますか? 売っちゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
なるほど!シールは好きなので試して見ます!
ありがとうございました😳✨✨