妊活 自己注射で初めて挑戦しました。怖くて痛みも感じましたが、慣れたいです。排卵誘発注射のために通院が苦痛で、同じ経験の方いますか? 今周期初めて自己注射しました!! 細い針だしシャーペンみたいだし大丈夫と思っていましたが、いざお腹に刺す時にすごい怖かったです😱 神経集中し過ぎたせいか痛みもありました💦 排卵誘発注射の為だけに往復1時間半かけて仕事を抜け出し通院するのが苦痛だったのでチャレンジしたので早く慣れたいです.. 同じような方いますか(^^)? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 夫 レンジ 排卵誘発 はじめてのママリ🔰 コメント 2525★ ゴナールの注射ですか?🙂 私も打ってました🌟🌟 2月13日 はじめてのママリ🔰 それです!! 75づつ打ちます! お腹に赤ちゃんいるんですね👶🏻 おめでとうございます🎊 慣れないと抵抗あります〜😭 2月13日 2525★ 一緒です!😆🌟 慣れるまではぶるぶる震えながら 打ってましたよ!笑 でも慣れます!大丈夫です🙆♀️💓 はい9周期目でやっと授かりました🕊 はじめてのママリ🔰さんにも 赤ちゃん来る事願ってます💓💓 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 頑張ります😆 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!!
75づつ打ちます!
お腹に赤ちゃんいるんですね👶🏻
おめでとうございます🎊
慣れないと抵抗あります〜😭
2525★
一緒です!😆🌟
慣れるまではぶるぶる震えながら
打ってましたよ!笑
でも慣れます!大丈夫です🙆♀️💓
はい9周期目でやっと授かりました🕊