コメント
退会ユーザー
美味しそうですね💕この投稿みて明日がバレンタインだと気付きました😂
退会ユーザー
美味しそうですね💕この投稿みて明日がバレンタインだと気付きました😂
「5歳」に関する質問
あー。息子は好きなんだけど、5歳児の永遠と続く会話が苦痛すぎる。頭おかしくなりそう。無視するのは可哀想だから、へーとか返事してるけど流石に怒られた。 無理。全部聞き流してしまう。
上の子はもう7歳で、5歳差の 下の子連れて買い物余裕だろとか 思ってたんですけど、、 上の子がいると下の子が調子乗って 追いかけっことかはじめたりして 全然無理です😭 キャラカートにも乗りません。 2人以上連れて…
5歳の息子が金曜日の夜中に発熱してから上がったり下がったりはあるものの、ずっと熱が続いています。 土曜日と月曜日に受診して、保育園で流行ってるインフルは陰性。医師には熱がこのまま5日続くようならもう一度受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
2人で頑張ってました🤣
私もさっき材料と道具買い集めて今作ったばかりなので、まだ間に合いますよ!笑
退会ユーザー
つわり真っ最中で買い物行けないので、今年は諦めます😂
旦那はウキウキしてそうだけど(笑)
♡♡♡
私も絶賛つわり真っ最中ですよ😭
辛いですよね、、、
ちょいちょい吐きながらやりました。笑
衛生面は細心の注意を払いました!
退会ユーザー
ずーっと寝たきりで😭本当早く終われって感じです💦
♡♡♡
私も年末から寝たきりですよ!もう明日から安定期なんですが💦結構長いです😓😓
買い物も普段は行ってなくてネットスーパーです!料理も全然してません!
私も娘がやりたがったから今日はやっただけで、無理な時は本当無理なさらなくて良いですよ😭
私なんて仕事もずーっと休んでてダメダメです👎💦