子育て・グッズ 娘たちがブラウニーとチョコパイを作り、ママが調理を手伝いました。 5歳と3歳の娘が作ったブラウニーとチョコパイ💜 湯煎やオーブン、包丁はママがやりました👩🍫 2人とも上手にできてすごいね👧👧💕 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 5歳 3歳 ♡♡♡(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 美味しそうですね💕この投稿みて明日がバレンタインだと気付きました😂 2月13日 ♡♡♡ 2人で頑張ってました🤣 私もさっき材料と道具買い集めて今作ったばかりなので、まだ間に合いますよ!笑 2月13日 退会ユーザー つわり真っ最中で買い物行けないので、今年は諦めます😂 旦那はウキウキしてそうだけど(笑) 2月13日 ♡♡♡ 私も絶賛つわり真っ最中ですよ😭 辛いですよね、、、 ちょいちょい吐きながらやりました。笑 衛生面は細心の注意を払いました! 2月13日 退会ユーザー ずーっと寝たきりで😭本当早く終われって感じです💦 2月13日 ♡♡♡ 私も年末から寝たきりですよ!もう明日から安定期なんですが💦結構長いです😓😓 買い物も普段は行ってなくてネットスーパーです!料理も全然してません! 私も娘がやりたがったから今日はやっただけで、無理な時は本当無理なさらなくて良いですよ😭 私なんて仕事もずーっと休んでてダメダメです👎💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
2人で頑張ってました🤣
私もさっき材料と道具買い集めて今作ったばかりなので、まだ間に合いますよ!笑
退会ユーザー
つわり真っ最中で買い物行けないので、今年は諦めます😂
旦那はウキウキしてそうだけど(笑)
♡♡♡
私も絶賛つわり真っ最中ですよ😭
辛いですよね、、、
ちょいちょい吐きながらやりました。笑
衛生面は細心の注意を払いました!
退会ユーザー
ずーっと寝たきりで😭本当早く終われって感じです💦
♡♡♡
私も年末から寝たきりですよ!もう明日から安定期なんですが💦結構長いです😓😓
買い物も普段は行ってなくてネットスーパーです!料理も全然してません!
私も娘がやりたがったから今日はやっただけで、無理な時は本当無理なさらなくて良いですよ😭
私なんて仕事もずーっと休んでてダメダメです👎💦