子育て・グッズ 子どもが、固形石鹸を少し食べてしまったかもしれません…見たときにはも… 子どもが、固形石鹸を少し食べてしまったかもしれません… 見たときにはもう口に入れていて、すぐ離して口の中確認しましたがもう石鹸はなかったです 咳き込んで何度もえずいていたので少しは飲み込んでしまったと思います とりあえずお風呂から出てすぐ牛乳を飲ませました。 お風呂から上がってもたまに咳してましたが今は落ち着いているように見えます #8000に電話しましたが時間外で繋がらず… どうすればいいでしょうか… 最終更新:2021年2月13日 お気に入り お風呂 牛乳 石鹸 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 様子見てとくに普段と変わりなければ大丈夫ですよ😌 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 様子見てみます💦 2月13日 ママちゃん 中毒110番に掛けてみたらどうですか? 2月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
様子見てみます💦