こむぎ
うちもずっと吐き戻し多めです💦
何しても吐くとき吐くので諦めてます😅
病院で聞いても飲み方が下手とか様子見ってしか言われません😂

ママリ
うちもめちゃめちゃ吐き戻しします😂
体重増えてれば問題ないと思うので気にしてません🙆♀️
何やってもゲップ出ない時もあるし、何やっても吐く時もあるので胃がちゃんとした形になるまで仕方ないかなくらいに思ってます😢
こむぎ
うちもずっと吐き戻し多めです💦
何しても吐くとき吐くので諦めてます😅
病院で聞いても飲み方が下手とか様子見ってしか言われません😂
ママリ
うちもめちゃめちゃ吐き戻しします😂
体重増えてれば問題ないと思うので気にしてません🙆♀️
何やってもゲップ出ない時もあるし、何やっても吐く時もあるので胃がちゃんとした形になるまで仕方ないかなくらいに思ってます😢
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月で3回食にしたばかりです。 今週から3回食にしたのですが胃液(透明でミルクが少し混ざってる)を吐きました。 うつ伏せで遊んでる時に何の前触れもなく、口からどろっと出してケロッとしてます。 これが今週2回…
新生児の頃とても手がかかる子を育てた方はいませんか 上の子を出産した時に、あまりにも寝ない子で産後2ヶ月ほどはほとんど寝ることも赤ちゃんを床におろすこともできませんでした。 3時間毎の授乳も授乳とミルク瓶の片…
性格悪いなぁわたし わたしは、ママにさせてもらい、数年経過中。 2歳ちがいの数人のお子を子育て中です。 1人目っぽい赤ちゃん抱っこしてて家族3人で幸せオーラで歩いてる‥ 1人目っぽい赤ちゃんの健診に夫婦2人できて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント