家事・料理 お米嫌いな子いますか?食べてくれるのは納豆ごはん、炊き込みご飯、カレ… お米嫌いな子いますか? 食べてくれるのは納豆ごはん、炊き込みご飯、カレーや丼もの 毎食そんなの無理だし!!!! ふりかけかけたらちょっと食べる もう諦めるしかないんだろうなあ もう諦めてるからイライラしなくなったけど、、、 おかず食べてくれるだけでありがたいと思うしかない もう米を用意するのが嫌だな 同じ方いますか?😓 最終更新:2021年2月13日 お気に入り ご飯 おかず 納豆 まぽ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食べないです!巻物にすれば少し食べてくれるかなって感じです! 2月13日 退会ユーザー 新生児の頃から白米が好きじゃないみたいで 毎食何かしらでで味付けご飯にしてます😅 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント