楽天お買い物マラソン、上限ポイントについて詳しい方教えて下さい!楽天…
楽天お買い物マラソン、上限ポイントについて詳しい方教えて下さい!
楽天で電動自転車の購入を考えていてせっかくならポイントをたくさんもらえるよう今回のお買い物マラソン期間の15日に購入予定なのですが、自転車だけでも6000ポイント近く通常でもつくようです。
獲得上限ポイントが7000ポイントと見たのですが、自転車の他におむつのまとめ買いなど既に購入しているものも含めると通常でも7000ポイントは超えてしまいます。
そうなると買い回りでポイントアップを狙ってもこれ以上の購入は意味がないということになるんでしょうか?
通常ポイントと期間限定ポイントの違いだったりポイントの付き方?もよくわかってないんですが、今回のお買い物マラソンで自転車を購入するのがいいのか別の機会に購入した方がいいのか。。どちらがお得でしょうか?💦
- ぴー(3歳4ヶ月, 6歳)
咲や
急ぎでないなら3月にスーパーセールがあると思いますので、そちらを狙ってみてはいかがでしょう?
スーパーセールの方が値下げする店舗多いですよ
コメント