コメント
さとぽよ。
去年からプレ通っていて、コロナの影響で1月から母子分離になりましたが結構楽しく喋っています😊
最初だけ緊張しますが同じ歳のコを持つママさんたちなのでわかり合えていい距離感だと思います✨
さとぽよ。
去年からプレ通っていて、コロナの影響で1月から母子分離になりましたが結構楽しく喋っています😊
最初だけ緊張しますが同じ歳のコを持つママさんたちなのでわかり合えていい距離感だと思います✨
「保育」に関する質問
おしるしが来てからの過ごし方ってどんな風に過ごしたらいいんですかね🥺笑 昨日健診で内診した後、茶おりが出てましたが今朝明らかに伸びるおりものに赤い微量の出血が出ました🫠 平日の日中は基本ワンオペで上の子自宅保…
幼稚園行きたくない、やだと泣いてしまう年少さんの我が子🥺なんと声かけするのがいいのでしょうか? 金曜日から給食スタートしました。前日の夜から行きたくないとグズグズするようになり、金曜日当日の朝、パパに笑顔で…
1歳4ヶ月、夏用の肌着これから買うとしたらセパレートでしょうか? またキャミソールとタンクトップどちらがいいと思いますか? 今は前開きロンパースのキャミソールしか持っていなくて、 自宅保育中です。 お腹がぽんぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなのですね☺️
最初は緊張しますよね💦
私も楽しく過ごせればいいなと思います✨
母子一緒のときも周りと話したりはありましたか?😊
さとぽよ。
始まる前や終わったら話すって感じです😊
1時間のプレなので先生に教えてもらい、一緒に作ったりする感じなので、他のコと話してる余裕はなかったです。
1月から最初は30分だけ母子分離みたいになり、最近は最初ご挨拶だけして、ママ先生2人と先生にお願いして、別室に行くって感じです。
コロナでかなり少人数でやってるのでママたちも少ないので気楽です😊
たまにイベントで2、3クラス合同がありますがその時は人数多いので緊張しちゃいますね笑っ