ママリ
私もそんな感じで無理して、高血圧が続いて、会陰の傷も膿んで、通院する羽目になりました😭
無理し過ぎないようにしてくださいね😢
ママリ
私もそんな感じで無理して、高血圧が続いて、会陰の傷も膿んで、通院する羽目になりました😭
無理し過ぎないようにしてくださいね😢
「お昼寝」に関する質問
寝かしつけについて こんにちは😃1歳8ヶ月の女の子を育てています。最近夜の寝かしつけに苦労しています。お昼寝はご飯のあと14時くらいまで平均1.5時間ほどです。夜は目を擦っているのに21時すぎてもハイテンションで、部…
2歳0ヶ月男の子自宅保育中です。毎日何をして過ごされていますか? いろんな児童センターなどに連れて行っても15分もすると「かえる。」と言って自分でスタスタ出口まで歩いていってしまいます。 ものすごく怖がりで…
イライラしてるのでここで吐き出させてください🥲 今日、家族で14時から夫の会社の外でのご飯会に行きました。(かしこまったのではなくラフな感じで時間はいつも皆適当です) そこで夫から少しおつまみを作って持って行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント