妊婦9週目で寒さやお腹の痛みが気になります。検診で赤ちゃんは安定していると言われたが、暖房が心配です。出血はないが不安です。布団を作るべきでしょうか?
妊婦9周目の終わりです。
彼氏と暖房のない部屋でパジャマは着てるけど持ち集めのパジャマなのでいつもよりかは寒く、毛布一枚に布団一枚で彼氏と寝ていたら寝てもわかるくらいトイレに行きたくなるようなお腹の痛みがありました。睡眠欲に負けて寝ましたが、振り返れば怖かったです。
今日検診に行き赤ちゃんは無事で安定してると医者から言われ、過去にも泊まればよく布団は取られましたが、暖房は付いていたので不安です、、
出血はないし大丈夫ですかね、、勝手に今日検診に行ったばかりだし、大丈夫と思っているのですが、、
甘いですか?布団自分用作るべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月)
ママリ
いつもは暖房つけてるなら暖房つけたらいいと思いますー!
2児のママ
暖房なぜ付けないんですか??
はじめてのママリ🔰
私は、寝る前に暖房1時間だけかけて寝ます😬北部屋で、布団と毛布かぶって寝てます!ブラがキツくてブラトップにヒートテックでスウェット着て寝てます💁♀️暖房つけないなら、ある程度は着て、お腹冷えるのが心配なら腹巻いいと思いますよ😳✨
コメント