子育て・グッズ 寝かしつけが上手くいかず、おしゃぶりデビューをしたんですが上手く吸… 寝かしつけが上手くいかず、 おしゃぶりデビューをしたんですが 上手く吸ってくれません。。 上の子も最初そうで、おしゃぶりの種類を変えたら上手くなりました。 今ミニーちゃんの0~3ヶ月を使ってるんですが、 それが上手くない場合おすすめのおしゃぶりありますか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり おすすめ 上の子 ぽぽ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆぅまま ヌークのおしゃぶりはどうですか?😊 柄も可愛いの多いし、息子はずっとヌーク使ってました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント