コメント
🌈
使ってますよー!!
🌈
使ってますよー!!
「チャイルドシート」に関する質問
joieのチャイルドシートを使っている方に質問です! 知人に頂いたのですがこのクッションの使い方がわかりません😭 説明書はなくネットで拾ったのですが書かれてないので違うものを読んでいるかも。。 調べるとベビーモ…
フリマアプリでベビーカーやチャイルドシートを送る時(元払い)梱包は何を使えばいいでしょうか?この大きさのダンボール買おうと思うと赤字になります💦プチプチでくるむだけはダメですよね。。?
夫が今年入って「ディベートがしたい」と無理矢理討論してきます。でも相手の立場や意見、気持ち汲み取らず、何を言っても言い負かしてきます。論破したいみたいです。私を下に見てるみたいです。私は言い争いは本当に弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わじゅママ
回答ありがとうございます。
レインカバーは使われてますでしょうか?
🌈
使ってます😊
最初sorayuが良さそうで買いましたが乗せ降ろしがめんどうで今はhoro!のやつです!上下に分けられるので夏場は上だけ付けて日除けにしてます😇
わじゅママ
そうなんですね😄
sorayuのは乗せ降ろしが
めんどうなんですね😅
horo!のは上下に分けて
使えるんですね😄
カバーしてても背面にある
ベルトのレバーは操作
しやすいでしょうか?
🌈
出来ないわけじゃないけどしにくいですね!(笑)
でも1度固定してればその子に合ったサイズの長さになってるのであまり後ろは触らないかなって感じです😊
わじゅママ
そうなんですね。
自転車屋でチャイルド
シート取り寄せ中でして
レインカバーは何が
いいのかなーって
思って探し中なんです。
1度固定してればその子に
合った長さになるんですね!
🌈
そうなんですね😊
はい!なので乗せてベルトの流さ合わせればずっとその流さなので乗る度に調節はしないです😇
するとしたら、春夏の薄着から冬のアウター着た時にモコモコして窮屈になるかもなのでその時調節するくらいです🙌🏻
なので後ろのことはあまり気にしないで大丈夫ですよ☺️
わじゅママ
乗る度に調整するのかと
思ってたのでそれなら
レインカバー付けたら
ベルトのレバー
操作するのが
めんどくさいなーと
思ってました💦
教えて下さり
ありがとうございました😄