子育て・グッズ 5ヶ月1週で離乳食を始め、1ヶ月後に2回食予定です。お粥はどれくらい?野菜はペーストでOK?出汁や果物はいつから?コメントをお願いします。 5ヶ月と1週間ぐらいで離乳食を始めて、 来週ちょうど1ヶ月経つので、2回食の予定です👶🍚 これくらいの時、お粥などどれくらいあげていましたか? 野菜類は、まだペーストで良いんでしたっけ😃? 出汁などでの味付け、果物はいつ始めましたか? どれか一つでも構わないので、コメントいただけると嬉しいです✨ 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 離乳食 野菜 チョコチョコ(妊娠6週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント