旦那の先輩の奥さんが急に肩や胸を触ってきた。相談した方が良いか、関係が崩れるか心配。誰にも話さず黙っておくべきか。
旦那の同僚、先輩、その奥さんがうちに食事に来ました。
もともと家族ぐるみで仲良くしていた方達ばかりで、そのうちの1人の女性と食事がひと段落したところで、買い出しにでました。旦那の先輩の奥さんです。いろいろ作ってくれたからって、車を出してくれると言ってくださり、私は助席に乗せてもらい買い出しに行きました。
急に頭を撫でてきたり肩や胸を触ってきて、キスしてきました。
この方は、結婚されていますが、女性も好きなのでしょうか。
この事は旦那に相談した方が良いですかね?旦那の先輩との関係が崩れたりしますかね?私がその奥さんと2人きりにならないようにだけ気をつけて、このまま誰にも話さす黙っておいた方が良いでしょうか?
みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
衝撃的な話ですね💦
大丈夫ですか?
私なら旦那さんに伝えます…
☺︎
びっくりですね、、、
私なら旦那に話してもう会わなくていいように
してもらうと思います😳
-
はじめてのママリ🔰
本当にビックリしました😢
今まで遊んだり仲良くしてもらってたけど、そんな目で見られていたのかな?と思うとショックと少し怖いです😢- 2月13日
はじめてのママリ🔰
動揺しています😢
今まで、そんな風に見られてたの?って思うと、、。😢
やっぱり伝えてみた方が良いですかね、、。
ままり
そうですよね…
私ならショックでかなり落ち込むと思います、、
自分の中で噛み砕けるならそのままでもいい気もしますが、それだとはじめてのママリさんの心が心配です。
旦那さんに伝えて、お相手には伝えないでもらい、そぉゆうことがあったという事実だけ把握してもらうのがいいかな?と思いました!
そしたら、その方と二人きりにならないよう、旦那さんが配慮してくれる気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢
それまですごく仲良くしてもらって、いろいろ話聞いてもらったり、良い人だなと思っていたので、ショックも大きいです。
もう、今までの関係には戻れないのかな?と思うと、、。😢
旦那だけには伝えてみます。