コメント
みくみく
通っているわけではないんですが、昨年息子と公園で遊んでいる時に遠足か何かで明星幼稚園の園児達が来ていました。
先生達も制服着てて同じ格好で、ビシッとしたイメージでした(^^)
子供達もまだ未就園だった息子に「小さい子がいるよ!」「先にどうぞ」「一緒に遊ぼう」と言ってくれていい子達ばかりでしたよ。
それ以外のことは何も分からないですが、質問見て思い出したことです。
まずは見学とか行ってみてはどうでしょうか☺️
みくみく
通っているわけではないんですが、昨年息子と公園で遊んでいる時に遠足か何かで明星幼稚園の園児達が来ていました。
先生達も制服着てて同じ格好で、ビシッとしたイメージでした(^^)
子供達もまだ未就園だった息子に「小さい子がいるよ!」「先にどうぞ」「一緒に遊ぼう」と言ってくれていい子達ばかりでしたよ。
それ以外のことは何も分からないですが、質問見て思い出したことです。
まずは見学とか行ってみてはどうでしょうか☺️
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
先生たちも制服なんですね!
お外での活動の時はそうなんでしょうか。
園児ちゃんたち、みんな優しい子たちなんですね✨ますます園に対する印象がよくなりました!
見学は春以降のようですが、さっそくお問い合わせしてみようと思います!ありがとうございます😊