お出かけ 大阪の八尾市で宮参りはどこがいいですか?特にこちらは決まりはないので… 大阪の八尾市で宮参りはどこがいいですか? 特にこちらは決まりはないので義理両親はどこでもと言われましたが、地元ではないので分かりません… 近いのは山本八幡宮ですが。 スナップ撮影を頼んでるので、 少し大きいとこの方がいいのかなと悩みます。 石切劔箭神社は階段が大変ですよね。 赤ちゃんのために近場が楽でしょうか… 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 神社 撮影 両親 八尾市 ママリ(4歳1ヶ月) コメント みー 私は山本八幡宮でやりました。家から歩いて行ける距離ですが、車で来られる際は神社に停めれるようにしてくれますよ😃 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント