コメント

咲や
通勤ではなく通園で後ろに息子乗せた電動自転車ですが😅
20~30分です
時間に幅があるのは信号と踏切ですね😂
咲や
通勤ではなく通園で後ろに息子乗せた電動自転車ですが😅
20~30分です
時間に幅があるのは信号と踏切ですね😂
「その他の疑問」に関する質問
同世代の方いますかね? 嵐の活動終了とニュースでみて、別にジャニオタとかではなかったけど、SMAPとか嵐とかKAT-TUNとか全盛期だった頃が嘘みたいに思えてきます😶 でも逆に、10代20代の頃にリアルタイムでみれて、運…
ゴールデンウィーク中は普通郵便だと県外への発送もおやすみになりますか?先週金曜日に発送した普通郵便なのですが東京から山形だといつ頃届くと思いますか?明日届きますかね💦
小学校で硬筆をやるのは全国的ではないですよね? 埼玉住みですが夫婦共々地元ではなく、硬筆をやった事がなくて… 埼玉(だけじゃないと思いますが)では普通のようですね😳😳 持ち物がいくつかあって、6B鉛筆やフェルトペン…
その他の疑問人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます!雨の日も自転車ですか?
咲や
雨の日は市営バスです
元々市営バスだったのですが、コロナ対策で自転車になりました
幼稚園入園前に雨の日に同じ距離の児童館まで走ったことがありますが、足元も濡れない対策をしないとズボンびしょ濡れでした😱
きき
そうですよねー😭今気になる物件あるのですが、ナビで検索したら職場まで4.7km。。。職場からは遠くなるけど、バスを使わず子供が入園する幼稚園は歩いて行ける範囲。。悩みますー😭