その他の疑問 通勤に自転車で5kmくらい通勤されてる方いますか?時間はどのくらいかか… 通勤に自転車で5kmくらい通勤されてる方いますか? 時間はどのくらいかかりますか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 自転車 きき(7歳) コメント 咲や 通勤ではなく通園で後ろに息子乗せた電動自転車ですが😅 20~30分です 時間に幅があるのは信号と踏切ですね😂 2月13日 きき ありがとうございます!雨の日も自転車ですか? 2月13日 咲や 雨の日は市営バスです 元々市営バスだったのですが、コロナ対策で自転車になりました 幼稚園入園前に雨の日に同じ距離の児童館まで走ったことがありますが、足元も濡れない対策をしないとズボンびしょ濡れでした😱 2月13日 きき そうですよねー😭今気になる物件あるのですが、ナビで検索したら職場まで4.7km。。。職場からは遠くなるけど、バスを使わず子供が入園する幼稚園は歩いて行ける範囲。。悩みますー😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ありがとうございます!雨の日も自転車ですか?
咲や
雨の日は市営バスです
元々市営バスだったのですが、コロナ対策で自転車になりました
幼稚園入園前に雨の日に同じ距離の児童館まで走ったことがありますが、足元も濡れない対策をしないとズボンびしょ濡れでした😱
きき
そうですよねー😭今気になる物件あるのですが、ナビで検索したら職場まで4.7km。。。職場からは遠くなるけど、バスを使わず子供が入園する幼稚園は歩いて行ける範囲。。悩みますー😭