妊娠・出産 妊娠検査薬です。三日目です。茶おりが出ました。線は昨日より薄くなっ… 妊娠検査薬です。 三日目です。茶おりが出ました。 線は昨日より薄くなっているような気がしますがみなさんはどう思いますか?😭 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 茶おり ポゲータ(7歳) コメント なごみ 自分も、薄くなっているようには思えませんでした。 2月13日 ポゲータ ありございます🙇♂️ ふうこさんは茶おりありますか? 2月13日 なごみ いまのところありません。お腹に軽度の鈍痛を感じているくらいです。 2月13日 ポゲータ 教えていただきありがとうございます🙇♂️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
ありございます🙇♂️
ふうこさんは茶おりありますか?
なごみ
いまのところありません。お腹に軽度の鈍痛を感じているくらいです。
ポゲータ
教えていただきありがとうございます🙇♂️