その他の疑問 広島市安佐南区のサムエル広島こどもの園について4月から分園に通うこ… 広島市安佐南区のサムエル広島こどもの園について 4月から分園に通うことになった2歳の子供がいますが駐車場などはありますか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 エル 2歳 車 広島市 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント H.fam-K 住所は上安のサムエルですか? 2月13日 H.fam-K 上安のサムエルですと駐車場はなしです😵‼ 1度園庭開放に行って遊んだのですが、駐車場はなかったです😵‼ 送り迎えは園の前にささっと止めて送り迎えされてるのかな?っと言う感じでした‼ 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!川のそばのピンクのマンション?みたいなとこです!30人未満と書いてありました。 園庭があるのですか?!何も知らずただ希望欄に書いて通ってしまって運転が苦手なので子乗せ自転車の購入も考えてるほどです😓 ちなみに布団セットがいるなんてことわかりませんよね😭? 2月13日 H.fam-K 相田のサムエルですね😣‼すいません、相田のサムエルはわからないです😖💦 申し訳御座いません😢 2月14日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、私の書き方が悪くてすみません!ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.fam-K
上安のサムエルですと駐車場はなしです😵‼
1度園庭開放に行って遊んだのですが、駐車場はなかったです😵‼
送り迎えは園の前にささっと止めて送り迎えされてるのかな?っと言う感じでした‼
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!川のそばのピンクのマンション?みたいなとこです!30人未満と書いてありました。
園庭があるのですか?!何も知らずただ希望欄に書いて通ってしまって運転が苦手なので子乗せ自転車の購入も考えてるほどです😓
ちなみに布団セットがいるなんてことわかりませんよね😭?
H.fam-K
相田のサムエルですね😣‼すいません、相田のサムエルはわからないです😖💦
申し訳御座いません😢
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私の書き方が悪くてすみません!ありがとうございました😊