抜かないといかない親不知3本中の一本抜いてきました😫普通の?抜歯では…
抜かないといかない親不知3本中の一本抜いてきました😫普通の?抜歯ではなかったので12000円もしたよ😂でも、あまり痛い思いをせずに抜けてそこには満足してます。最後だけ痛かったかな😫今はまだ麻酔効いてるし帰りの車で痛み止を先に飲んでしまったからまだめちゃくちゃ痛い😖💥って感じはなくてズーンってした感じだけ😂お昼ごはんもうどんを食べれたし無事終えて良かった😂残りの2本。
このくらいなら頑張れる気がする。次は左下だね😣
あんなに嫌だった抜歯だったけど案外すんなり?でこれならもっと早くに抜く決心しても良かったかも!?と思ってます🤣🤣🤣出費💸が痛いですけど😫
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
抜かないといけない親知らず2本中、1本を来週抜きます😱
歯医者が苦手。怖いです😱
でも、出産より痛いものなんてないと言い聞かせ頑張ります‼️
でも怖いです😱
はじめてのママリ🔰
わたしも来月、抜きます😖💦眠った状態でやるらしいです😂
麻酔切れたら痛いんですね😫
-
まぁこ
コメントありがとうございます。
セデーションですか?私も今日それで抜きましたよ!
最初と最後くらいしか記憶ないです!
麻酔切れる前に痛み止飲んでしまえば大丈夫ですよ😌
飲み物は注意⚠️してください!チョビチョビ飲みは大丈夫ですけど普段通り飲もうとすると滲みます😫まじで涙でます!- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😖💦
飲み物注意ですね😂ありがとうございます😫
うちは真っ直ぐ生えてるから神経も近くて難しいと言われました、、、😔💦- 2月13日
-
まぁこ
飲み物や熱いもの刺激物は当分控えた方が良さそうです😫
口をゆすぐのもツラいです😫
真っ直ぐなら簡単そうなのに(゜ロ゜)!?
私は横向きなんで切開して歯割って抜きましたよ( T∀T)- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
切開+歯を割るのもかなり大変な手術ですよね😖💦YouTubeで見ました😖
真っ直ぐだと、歯の根っこが神経に近くなっちゃうからかなり難易度高いみたいです😢
あと、後遺症も出やすいと言われました、、、😫
本当は両方一気にやりたかったですがそんなお辛いんですね、、、😭同時やめといて良かったです😂
本当に、抜歯お疲れ様でした😖✨早く痛みが消えて普通の生活に戻れますように✨✨- 2月13日
-
まぁこ
YouTube見たんですね(ヽ゚д゚)
すごい💦
それ聞くと怖いし不安になりますよね💔でもプロなんで眠ってる間にサッと抜いてもらいましょう⤴️
私も最初は一気に嫌こと済ませたい!って言ってたんですけど個人病院でやってもらったんで一本ずつしかできないって言われて😂でも、それで正解です🙆両側とかご飯は食べれないだろうし絶対ツラいですよ😫
ありがとうございます。はじめてのママリ🔰さんも来週頑張ってきてください😌- 2月13日
まぁこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
怖いですよね😫
麻酔効いてる間は大丈夫です🙆私さっき痛み止切れてたんで飲もうと思って水を最後口に含んだら傷口に滲みて泣きました😫抜歯よりも抜歯後に注意です⚠️
退会ユーザー
抜歯はなんとか大丈夫なんですね。
問題は、抜歯後の麻酔切れた後💦
子育てしながら痛みに耐えるのしんどいですよね💧
私も覚悟します😢
まぁこ
痛み止出るとはいえやっぱりズーンって感じはあるので( T∀T)飲み物なんかは滲みます😓もう旦那に丸投げしてます😂