サプリ・健康 肌がヒリヒリ、ビリビリして痛いです😭今朝から、右手の甲と上腕の辺りが… 肌がヒリヒリ、ビリビリして痛いです😭 今朝から、右手の甲と上腕の辺りが 火傷したような痛みがあります。 見た目には何ともなっていないのですが 何もしていなくても痛いし 触られたり服が擦れると タワシで擦られたくらい痛いです💦 手、腕が痺れているとかではなく 肌の表面が痛い感じです😥 こういう経験ある方や 何か原因分かる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 服 痺れ まろん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ☆*。 わたしもたまに火傷も何もしてないのにヒリヒリ痛いことあります。 でも次の日には治ってるので そこまで気にしてないです笑 2月13日 まろん 本当ですか🥺 結構痛いですよね💦 とりあえず様子見てみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
本当ですか🥺
結構痛いですよね💦
とりあえず様子見てみます!