妊娠・出産 妊娠後に肛門の痒みが出て、市販の塗り薬で治まるが3回目。検診で伝えるべきか。 妊娠してから肛門に痒みでる人いますか❓😂笑 妊娠する前まではなかったのに 妊娠してから肛門に痒みが出て 市販の肛門の塗り薬を塗って2〜3日で痒みは治るんですが、痒みが出るのが3回目で 検診の時伝えた方がいいですかね❓🤣 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 妊娠 検診 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますたまに😅 蟯虫検査とかしないのかなって思うけど、気付くと忘れるくらいなので気にしないようにしてますw 2月13日 ママリ ありますか⁉️ 今までなかったから不安で😂 2〜3日で治るからあんまり気にしないようにはしてるんですけど😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 今までなかっだと思うけど、妊娠中だから気になる気もするし、きっと気にしすぎですよ😁✨ 私もかなりの心配性です!w 2月13日 ママリ 妊娠すると今までと身体が違いますね😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますか⁉️
今までなかったから不安で😂
2〜3日で治るからあんまり気にしないようにはしてるんですけど😂
はじめてのママリ🔰
今までなかっだと思うけど、妊娠中だから気になる気もするし、きっと気にしすぎですよ😁✨
私もかなりの心配性です!w
ママリ
妊娠すると今までと身体が違いますね😂