その他の疑問 難しい話になってしまいます新車を納車待ちですそんな中離婚が決まりま… 難しい話になってしまいます 新車を納車待ちです そんな中離婚が決まりました ローンなので名義はローン会社、使用者は旦那です 車は私がもらうことになったのですがその場合また契約書類の変更やローンを通しなおさないと行けないと思います それを分かった上で使用者は旦那のままで私が支払い車を乗ることは可能なのでしょうか? その場合車の保険はどうなるのでしょうか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 保険 旦那 車 会社 離婚 うなる くまぴ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント