産婦人科・小児科 産後2週間で下腹部痛があり、1ヶ月検診が迫っています。様子を見るか、早めに受診するか悩んでいます。 産後2週間くらいで下腹部痛あった方いらっしゃいますか? 多少便秘もあるのですが、昨日から下腹部痛があります。 1ヶ月検診が24日なのですが、それまで様子見るか今日行くか迷ってます 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 ゆみか(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴょんみ ありましたよー!(;´Д`) 冷や汗すごくて、のたうち回って…… 病院いっても異常なし。 そのうち、すっごい量の血の塊でたら落ちつきました… 2月13日 ゆみか ご返信ありがとうございます‼️ そんなに痛かったんですか💦大変でしたね‼️ そんなに痛くても異常なしなんですね😵 私はチクチクって感じの痛みで排卵痛っぽい感じの痛みなのですが。 もう少し様子見てみます‼️ありがとうございます😊 2月13日 ゆみか ありがとうございます! ほんとまたなんか産まれるんかって思いますよね😂 私もお母さんや旦那に、3人目じゃない?とか言われて笑 もう少し様子見て病院行くか決めます❣️助かりました(^。^) 2月13日 ぴょんみ あたし、またなんか産まれるんか?ってなりましたよ笑 旦那は仕事いかれて2人みなきゃで、救急車呼ぶか悩みました😂😂 採血したし、内診もして… 早く治りますように!!!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ご返信ありがとうございます‼️
そんなに痛かったんですか💦大変でしたね‼️
そんなに痛くても異常なしなんですね😵
私はチクチクって感じの痛みで排卵痛っぽい感じの痛みなのですが。
もう少し様子見てみます‼️ありがとうございます😊
ゆみか
ありがとうございます!
ほんとまたなんか産まれるんかって思いますよね😂
私もお母さんや旦那に、3人目じゃない?とか言われて笑
もう少し様子見て病院行くか決めます❣️助かりました(^。^)
ぴょんみ
あたし、またなんか産まれるんか?ってなりましたよ笑
旦那は仕事いかれて2人みなきゃで、救急車呼ぶか悩みました😂😂
採血したし、内診もして…
早く治りますように!!!!