コメント

退会ユーザー
私めちゃくちゃ使ってます😂
ルナルナ
コウノトリ
konotoki
リズム手帳
ソフィ
ママケリー
フロー
eggs LAB
eggy
です😂
いろんなアプリに排卵日教えてもらいたくて😂😂
基礎体温とかメインで入力してるのはルナルナです!
退会ユーザー
私めちゃくちゃ使ってます😂
ルナルナ
コウノトリ
konotoki
リズム手帳
ソフィ
ママケリー
フロー
eggs LAB
eggy
です😂
いろんなアプリに排卵日教えてもらいたくて😂😂
基礎体温とかメインで入力してるのはルナルナです!
「アプリ」に関する質問
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 フリマアプリとかでベビー韓国服?を売ってる人たちってネットだとアリエクとかで仕入れますよね? めっちゃ可愛いのいっぱいあるからいっぱい欲しいんです。 じゃあアリエ…
みなさん、彼氏や旦那さんとどこで出会いましたか?? マッチングアプリで数年付き合った彼氏に浮気され、 まだまだ悲しいですが、新しい恋をしたいと思っています。 でも、今回の彼氏のせいでマッチングアプリが少しト…
排卵検査薬が1回だけ陽性も有り得ますか? 他の方の排卵検査薬を見ていると陰性▶︎陽性▶︎強陽性▶︎陰性のような方が多く不安です。 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 アプリの排卵予定日から5日早く初めて 5/17日か…
その他の疑問人気の質問ランキング
🦖👶✨
すごいですね😂
私は現時点では妊活してないので、基礎体温測ってなくて生理日入力してなんとなく排卵日や周期が把握できればなあと思っています!ルナルナにしようかな🤔それかその中でシンプルでおすすめなものありますか?
退会ユーザー
アプリに頼り切ってます笑
やっぱり私は使い慣れてるルナルナですかね💡