その他の疑問 沖縄で琉装で写真を撮られた方に質問です。どこか良い写真館知りません… 沖縄で琉装で写真を撮られた方に質問です。 どこか良い写真館知りませんか?? 結婚式も挙げないので、写真だけでも撮って残したいのですが、ネットで調べても色々ありすぎて困っています。 宜しくお願い致します! 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 結婚式 写真 沖縄 むぎ🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りりー 読谷のjoyさんはどうですか? わたしは和装、ウェディングドレス 、カラードレスで撮りましたが、確か琉装もやっていたと思います😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント