サプリ・健康 久留米市付近で胃カメラが得意な病院ありますか?💦胃もたれが続いてるの… 久留米市付近で胃カメラが得意な病院ありますか?💦 胃もたれが続いてるので胃カメラしたいと思っているんですが新古賀病院とかかな?と思ってますがあまり痛くないのがいいので得意な病院あれば教えて欲しいです😭‼️ また保険適用になる場合いくらくらいしますか?🍃 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 保険 病院 久留米市 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ぴょんみ 個人で大丈夫なら、東櫛原のやまうち先生上手でしたよ🤘 症状あるなら、6千円くらいだったような?? 2月13日 はじめてのママリ🔰 個人でも全然うまいならいいんです‼️‼️ 症状あるので保険適用なりますよね‼️ ありがとうございます😌 2月13日 ぴょんみ ちなみに、私の場合は、生検とかなかったからです! もし生検あれば高いかも?🥲です。 胃カメラ……前処置もつらいですよね。新古賀は前処置の麻酔に味をつけてくれてたり工夫されてますよ🥰 2月13日 はじめてのママリ🔰 生検あったらまた高くなりますよね😭‼️ 胃カメラが初めてなので痛くない所でしたくって😭‼️ やまうち先生の所は上手だったなら私もそこでしようかなと…😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人でも全然うまいならいいんです‼️‼️
症状あるので保険適用なりますよね‼️
ありがとうございます😌
ぴょんみ
ちなみに、私の場合は、生検とかなかったからです!
もし生検あれば高いかも?🥲です。
胃カメラ……前処置もつらいですよね。新古賀は前処置の麻酔に味をつけてくれてたり工夫されてますよ🥰
はじめてのママリ🔰
生検あったらまた高くなりますよね😭‼️
胃カメラが初めてなので痛くない所でしたくって😭‼️
やまうち先生の所は上手だったなら私もそこでしようかなと…😭