コメント

はじめてのママリ🔰
私は3人とも27週から2週間になりましたよ😊

さら
私も23w2dで受診後、2週間と思っていたら4週間後でショックでした〜😭
-
ママリ
ショックですよねー😓他は2週間後に会えるに…💦
もっと赤ちゃん見たいですよね!次まで長い😂
コメントありがとうございました、- 2月13日
はじめてのママリ🔰
私は3人とも27週から2週間になりましたよ😊
さら
私も23w2dで受診後、2週間と思っていたら4週間後でショックでした〜😭
ママリ
ショックですよねー😓他は2週間後に会えるに…💦
もっと赤ちゃん見たいですよね!次まで長い😂
コメントありがとうございました、
「妊娠」に関する質問
ママさん、髪型どうしてますか?? タッセルボブにしようか迷ってます。 髪乾かす時間、セットする時間めんどくさいので とにかく時短で可愛い髪型がいいのですが、、 多毛で妊娠してから内側のうねりがひどいです! …
詳しい方 教えてください🙇🏻♀️ 3月末で今の職場を退職予定です。 上司にもそのことは伝えてあるのですが、3人目の妊娠を希望しております。 例えばですが、もし授かることができて、3月末までに産休に入ってそのまま退…
明日で妊娠37週になるので今のうちに行けるところは行っておきたい!と思っています。 今日は、眉毛ワックスして来週は美容院と化粧品購入に行く! 後は外食もできる限り今のうちに行くしかない!と思っているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
24週以降は2週間というのが一般的かと思ってましたが、意外と普通ですかね😂
でももう少し見てもらいたくないですか?!
1人目の時検診の補助券も余りました(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目余らなかったです💦
経産婦なんで2人目、3人目はあまりました💦予定日超えなかったので…
病院の方針や改訂されてなんだと思います😊見てほしいけど、異常とかハイリスクとかなら2週間になるみたいですが💦
ママリ
異常がない証拠?でいいことではあるんですがね😅
一応橋本病(甲状腺異常で早産流産の可能性が他より高い)、不育症、高齢とそこそこのリスク持ちではあるんですが見てもらえず😂
後1ヶ月長いです!
コメントありがとうございました!