雑談・つぶやき 土日ワンオペ辛い自我が強い娘にイライラしまくりこんな母親で可哀想 土日ワンオペ辛い 自我が強い娘にイライラしまくり こんな母親で可哀想 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 親 自我 りり(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー どうされました😖💦⁇ ずっと2人きりって、たまに辛いですよね(๑•́_•̀๑) 2月13日 りり 娘は1人遊びできなくてずっと構って構ってってくるんです🥲抱っこもお腹が張ってしまうのでそんなにできなくてそれで娘は泣いて大暴れで💦 平日は保育園なので土日が辛いです(>_<) 2月13日 退会ユーザー 妊娠中だと更にですよね、きっと😱 でも1歳4ヶ月ってまだまだ甘えたでこれからイヤイヤ期がきますし、仕方ないのかもしれませんね😂 うちも先月からイヤイヤ期に足を突っ込んでいて、6:30〜23:30まで2人きりです🤣幸い私自身は苛々することはないんですが疲れは凄いです(笑) 2月13日 りり そうなんですよね😂 イヤイヤ期きますね〜怖いです🤣💦 毎日お疲れ様です🥺 どのように息抜きされてますか? 2月13日 退会ユーザー 支援センターで誰かと話したり昼寝してくれてる時に携帯漫画読むと私はスッキリします🤣 2月13日 りり 昼寝してるときの携帯わかります☺️わたしは甘いもの結構食べちゃいます🐷♡ 2月13日 退会ユーザー 甘いものいいですね😍✨たまに食べます♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
娘は1人遊びできなくてずっと構って構ってってくるんです🥲抱っこもお腹が張ってしまうのでそんなにできなくてそれで娘は泣いて大暴れで💦
平日は保育園なので土日が辛いです(>_<)
退会ユーザー
妊娠中だと更にですよね、きっと😱
でも1歳4ヶ月ってまだまだ甘えたでこれからイヤイヤ期がきますし、仕方ないのかもしれませんね😂
うちも先月からイヤイヤ期に足を突っ込んでいて、6:30〜23:30まで2人きりです🤣幸い私自身は苛々することはないんですが疲れは凄いです(笑)
りり
そうなんですよね😂
イヤイヤ期きますね〜怖いです🤣💦
毎日お疲れ様です🥺
どのように息抜きされてますか?
退会ユーザー
支援センターで誰かと話したり昼寝してくれてる時に携帯漫画読むと私はスッキリします🤣
りり
昼寝してるときの携帯わかります☺️わたしは甘いもの結構食べちゃいます🐷♡
退会ユーザー
甘いものいいですね😍✨たまに食べます♪