コメント
退会ユーザー
どうされました😖💦⁇
ずっと2人きりって、たまに辛いですよね(๑•́_•̀๑)
退会ユーザー
どうされました😖💦⁇
ずっと2人きりって、たまに辛いですよね(๑•́_•̀๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那ことで呟きます。 ○○の悩みって小学生みたいって、その通りだと思うけど、思ったとしても口に出すのは違うんじゃないか?もっと違う言い方ないかい? 正論だけどさ、だからといって正論で殴ってくるのやめてほしい…
今タミフル飲んでるお子さん何に混ぜて飲ませてます?🥹 本当に飲んでくれへん… 抗生物質よりも何よりも苦いって言う…🫠 ちなみにアイスもお薬飲めたねもダメでした😭 他に何かあります?
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りり
娘は1人遊びできなくてずっと構って構ってってくるんです🥲抱っこもお腹が張ってしまうのでそんなにできなくてそれで娘は泣いて大暴れで💦
平日は保育園なので土日が辛いです(>_<)
退会ユーザー
妊娠中だと更にですよね、きっと😱
でも1歳4ヶ月ってまだまだ甘えたでこれからイヤイヤ期がきますし、仕方ないのかもしれませんね😂
うちも先月からイヤイヤ期に足を突っ込んでいて、6:30〜23:30まで2人きりです🤣幸い私自身は苛々することはないんですが疲れは凄いです(笑)
りり
そうなんですよね😂
イヤイヤ期きますね〜怖いです🤣💦
毎日お疲れ様です🥺
どのように息抜きされてますか?
退会ユーザー
支援センターで誰かと話したり昼寝してくれてる時に携帯漫画読むと私はスッキリします🤣
りり
昼寝してるときの携帯わかります☺️わたしは甘いもの結構食べちゃいます🐷♡
退会ユーザー
甘いものいいですね😍✨たまに食べます♪