ままちゃん
赤ちゃんだと小児科の方が安心だと思います!
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
呼吸もしずらそうなら病院に行かれたほうがいいですかね💦
鼻づまりしか症状無いなら耳鼻科がいいと思いますが、まだ0ヶ月なので小児科でもいいかもしれませんね😭💦
mii
私も同じぐらいの時に鼻詰まりが酷く小児科に連れて行って鼻を吸ってもらい家でも定期的に吸ってたら落ち着きましたよ(*^_^*)
ままちゃん
赤ちゃんだと小児科の方が安心だと思います!
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
呼吸もしずらそうなら病院に行かれたほうがいいですかね💦
鼻づまりしか症状無いなら耳鼻科がいいと思いますが、まだ0ヶ月なので小児科でもいいかもしれませんね😭💦
mii
私も同じぐらいの時に鼻詰まりが酷く小児科に連れて行って鼻を吸ってもらい家でも定期的に吸ってたら落ち着きましたよ(*^_^*)
「病院」に関する質問
祖父が最近入院しました。 そしたら、医者から意識がはっきりしてるうちに面会してもいいですよと言われました。 が、病気ではなく老衰的な感じで、いますぐというわけではないようです。 私は両親が亡くなっており、両…
9/12に病院で胎嚢4.0mm確認できたのですが もし7/15の行為で妊娠したとしてたら 週数的に合わないと思うのですがこの大きさはあり得ますか? よろしくお願いしますm(__)m
産後1ヶ月で生理きた方に質問です。 悪露が思いのほか少なく、1ヶ月くらいでナプキンあまりいらないかぐらいになりました。 産後45日目で、イライラが酷くて…腰も若干痛くて。 急に悪露なのか?茶色と鮮血が出てて…(ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント