産婦人科・小児科 里帰り出産後住民票について現在里帰り中なのですが、旦那の仕事の都合… 里帰り出産後住民票について 現在里帰り中なのですが、旦那の仕事の都合で里帰り先に長期滞在予定です。(11月くらいまで)予防接種、風邪を引いた際でも里帰り先で病院に行くため、医療費は償還払いと住民票がある市で言われました。子どもだけ。を里帰り先に住民票をおくことは可能なのでしょうか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 旦那 予防接種 病院 里帰り出産 出産後 医療費 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おもち 世帯分離をして主様も移すのはどうですかね。 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント