ココロ・悩み 不安障害、パニック障害の方いますか?私もそうです。 仕事で普段と違う… 不安障害、パニック障害の方いますか? 私もそうです。 仕事で普段と違うトラブルだったり、忙しくてみんなバタバタしていると、オドオド、ビクビクして、気も回らなくなって変になって、ああ上司に使えねーなと思われたな。って1人勝手におちこみます。 後輩の方が堂々としていて、余計辛いです 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 上司 パニック障害 うん コメント はじめてのママリ 私不安障害、パニック障害です。 職場の上司にも伝えてあるし、よく関わる職場の方にも伝えています💦 わかってもらえてるというだけで少し安心しますよ☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント