コメント
さらい
今の熱は何度ですか?
ほわいと
熱があっても元気に遊べてご飯も食べられるのであれば様子見てもいい気がしますが、だるそうとのことと、座薬をさしても思いのほか熱が下がらないようなら、私なら今日のうちに一度受診しておくかもしれないです…!
明日日曜なので、診てもらいたいとしても救急だったり限られた病院にしか診てもらえないと思いますし💦
熱も今、座薬で下がってるだけであれば、夕方以降にまた上がる可能性もあるかなという気がしますが、
お子さんのご様子、今はどうでしょうか…?
-
LA
ありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
日中も最高で37.5℃だったので
ずっと様子見でした!
本人も元気そうです☺️
このままお熱下がるまで様子見て見ます!
ありがとうございます😣- 2月13日
-
ほわいと
37.5って、受診するか悩むところですよね💦それ以上熱あがらなくてよかったです☺️お大事になさってくださいね☺️
- 2月13日
-
LA
本当にありがとうございます🥺✨
- 2月14日
ユーイノ
私なら、病院にはいかないです。行っても座薬があるなら様子見ましょう!と言われるだけですし、他の症状がないのであれば、行かずに家で安静にしていた方が体力を消耗せずいれます。別な病気をもらうよりでしたら、家でゆっくりしていた方がいいですよ?疲れが溜まっていたり、寝不足なだけでも子どもは熱を出しやすいので…
-
LA
コメントありがとうございます!
確かにそうですね!
この時期ですし、お家で様子みます!
今日の最高が37.5℃だったので
このまま自宅安静の方が
良さそうですね✨
お熱があっても3日くらい続かないと
検査してくれない小児科も多いので
様子見て見ます☺️
ありがとうございます!- 2月13日
LA
今は7.5でした😣