コメント

はじめてのママリ🔰
バツイチ子持ちの旦那をもつ人はそれらを耐える覚悟で再婚してますね😳

ままり
子アリの人と再婚するならそれは仕方ないかなと思います💦
前の奥さんとの子供はどうでもいい!みたいな男性よりよくないですか??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですが4人でいたらはたから見たら家族だから想像したら泣けてきました……
- 3時間前
-
ままり
おきもちは分かります!
ただ、「みんな耐えてるのか」という質問の答えなら耐えてる人が大半かなって思います😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
耐えるというか、当然だというかんかくでいます。ままりさんは別れただんなさんとこどもを一切あわせてないのですか?
-
はじめてのママリ🔰
毎週会ってますよ
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
前妻と会うなんてありえないです😨
うちもバツイチですが、前妻とは顔合わせないように徹底してますし、相手に対しても「鉢合わせしたくない」とハッキリ言ってます(夫が)
そんな家族ごっこ出来るなら離婚する必要なかったと思いますし、既に再婚してるのにそれをしてしまう旦那さんヤバイと思います。
再婚してるのに前の家庭とも上手くやりたいなんて都合良すぎです。
ちなみに私もバツイチですが、元旦那と連絡取り合うことすら無理です、吐き気がします。
-
はじめてのママリ🔰
元旦那さんから養育費貰ってますか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
元旦那が子ども連れ去って親権奪ったため、私は非親権者です。
一方的に面会拒否されてるので関わりありませんが、仮にあったとしたら…
連絡取り合うと考えただけでおぞましいです、生理的に受け付けません。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私はそうなったら無理なので子持ちバツイチは対象外でした😅😅どんなに元奥さんに会わないで!!ってなっても子供が皆で会いたいなんて言い出したらそうしなきゃいけないし…
バツ子持ちと再婚する方はそれが当たり前というか耐えてるのだと思います💦

はじめてのママリ🔰
耐えないといけない人とは結婚しませんが😂
再婚なら仕方ないんじゃないですかね🤔
みんなわかって再婚しますし。

真鞠
うちは子供が大きくて、元嫁とは一切合わないのであれですが、子供は我が家に泊まりに来たり、うちの子供可愛がってくれたりしてますよ😊
子供たちが小さいのなんて、ほんの一瞬なので、そのうち気にならなくなるんじゃないですかね🙆♀️
耐えてるというか、耐えるしかないというか、それはなんかもう仕方ないですね🤔
私は隠れてコソコソされるのだけは嫌だったので、会う時は会うと言ってくれってだけ約束してました🤲

3猛獣ママ
我が家も主人が再婚ですが、それが嫌だったので結婚前に全て伝えて無理なら結婚しない!と伝えました🙌
デキ婚だったので、その子も1人で育てる旨を伝えて私との家族を取ってくれました😳
はじめてのママリ🔰
会う日になると毎回泣きそうです😢
はじめてのママリ🔰
ご自身も元旦那さんに会ったりするならお互い様かなと思うのですが、ママリさんは初婚ですかね??
はじめてのママリ🔰
私も子供二人いますよバツイチです
はじめてのママリ🔰
前のご主人との子供ってことですよね!
それならお互い前の家庭については耐えるしかないのかなと!