子育て・グッズ 引っ越し ではない幼稚園の転園を経験された方にお伺いします。園にはど… 引っ越し ではない幼稚園の転園を経験された方にお伺いします。 園にはどんな理由で伝えましたか? また、他のママにはどんな理由で伝えましたか? 正直に本当の理由を言うと、どちらにも角が立つと思っていて、それらしい回答に悩んでます。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 2 幼稚園 引っ越し みかん🍊(8歳) コメント 退会ユーザー 理由は言わなかったです。 2月13日 みかん🍊 お返事ありがとうございます。公園とかでママ友に聞かれたりしませんでしたか? 2月13日 退会ユーザー いやぁ、聞かれなかったです。 幼稚園に行くんだねぇ〜、寂しくなるーって感じでした!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
お返事ありがとうございます。公園とかでママ友に聞かれたりしませんでしたか?
退会ユーザー
いやぁ、聞かれなかったです。
幼稚園に行くんだねぇ〜、寂しくなるーって感じでした!!