子育て・グッズ あいあい保育園の方!どの都道府県でも構いません。午後睡タイムに、[幼… あいあい保育園の方!!! どの都道府県でも構いません。 午後睡タイムに、[幼児はpalやIQパズル]があるとパンフレットで見ましたが、3~5才児はお昼寝しなくても大丈夫ですか? 上の子がお昼寝タイム苦痛だったので、年少から幼稚園に移ろうかなと迷ってたからもしそうなら朗報だなぁと。 2才児の新設園に入る予定で、週末は問い合わせれないから分かる方教えてください! 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 幼稚園 夫 上の子 パン 二児ママ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント