コメント

ナナ🔰
分かります!
私も無性に緑茶が飲みたくてカフェイン取りすぎなけれ良いとか聞くんですがやはり気になるので
いまカフェインゼロの生茶ストックで買ってます😂
普通にスーパーに売ってるので良かったら試して見てください☺️

はじめてのママリ
おーいお茶のデカフェ出てるので
そちらにしてみたらどうでしょう✨
飲みやすかったですよ👍
-
もも
おーいお茶のデカフェがあるんですね😭😭😭どこに売ってますか??😳
- 2月14日
-
はじめてのママリ
私はドンキで買いました✨
あまりどこにでもあるって
感じではないですよね💦
ネットでも販売してましたよ😊- 2月14日
-
もも
ドンキにあるんですね!ありがとうございます😆
- 2月14日
-
はじめてのママリ
ちなみに生茶のデカフェも
ドンキにありましたよ😊
緑茶の渋み?深み?みたいなのは
生茶の方が強かったです👍
ももさんのお近くのドンキにも
有りますように🙏✨- 2月14日

🌈ママ 👨👩👧👦
ずっとほうじ茶や緑茶飲んでますよー!
今産後ですがおーいお茶ばっかり飲んでます笑
-
もも
そうなんですか!!😳
飲み過ぎず、控えめに飲んでいこうと思います!笑
ありがとうございます♪- 2月14日

ちゃんちー
全く飲んではダメって事は無いですけど、沢山飲むならやめた方が良いですよね🥲
生茶にデカフェの緑茶あったと思うので、試してみてはどうでしょう😊
-
もも
デカフェの緑茶結構あるみたいですね🥺知らなかったです、、試してみます😏
- 2月14日

まー( ゚∀゚)ー*
カフェインでいうと、緑茶ってコーヒーより多かったような気がします。
お茶ならがぶ飲みしますよね。水分とれることはいいんですけど、できたら、ノンカフェインのものにかえたら、心配なく飲めますよ😄。
-
もも
ノンカフェインの緑茶探してみます!ありがとうございます🥺❤︎
- 2月14日

ラムネ
私もゴクゴク飲んでました!
けれどそれは一時期で、ブームは過ぎ去るので…。
妊娠期間の長〜い目で見たら、摂り過ぎという事にはならないかと思います。
飲み過ぎたと思ったら、次控えればよいと思います✨
1人目は気を付けてましたが、2人目安定期からはコーヒー飲んでます。妊娠中好きな物は、赤ちゃんも好きなものだそうで…摂り過ぎは良くないですが、程々程度に😊
ストレスフリーが1番です!
-
もも
ストレスフリーが1番ですよね😆
おーいお茶のデカフェがあるみたいなのでそちらをガブガブ飲もうと思います!笑- 2月14日

ちゃんちー
緑茶のパックを水出しするとカフェインがほとんど出ないですよ😊
お茶の甘みも感じられるので、私も子供達も水出しの緑茶をよく飲みます。
-
もも
そうなんですね!知らなかったです😄試してみます!ありがとうございます❤️🥺
- 2月14日

まま
おーいお茶のデカフェがあるのでそちらに変えたらどうでしょう!
-
もも
おーいお茶のデカフェがあるのめっちや嬉しいです🤣🤣どこで販売してますか??🥺
- 2月14日
-
まま
私は近くのスーパーとかで探したんですけど無かったのでネットです。
LOHACOを前から使っててその中にあったので注文しました。- 2月14日
-
もも
なるほど!ありがとうございます😍
- 2月14日
もも
カフェインレスの緑茶買ってみます!ありがとうございます😊