※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーのチケットを購入しましたが、2歳の息子の入園について確認したいです。登録は必要でしょうか。また、最近行った方の混雑状況やおすすめの食事場所について教えてください。

2月末のディズニーのチケットをオンラインで購入しました!
大人2枚を購入しましたがなにもしなくても2歳の息子は入園できるんですよね?なんか登録とかいりますか?
売り切れると焦って説明ちゃんと読まず予約した自分が悪いんですが、何か注意点等あれば教えてください。
最近インした方、混み具合等どうでしたか?おすすめの昼食場所や回り方も教えてください。

コロナなのに、等の批判はお控え頂きたいです。すみません。

コメント

なな

無料なのでチケットなど用意するものはありません!
そのまま一緒に入れますよ

• ままり

ままり

安心しました!ありがとうございます!

• 2月13日
ちい子

2歳なら無料なので特に登録せず入れますよ☺️
12月中旬に行きましたが、普通に混んでました💦ソーシャルディスタンスは?🤷🏻‍♂️って感でしたね💦でも2月ならまだ緊急事態宣言も出てるので改善されてると思います🙌🏻
あとレストランは事前に予約した方がいいです!「れすとらん北斎」ってところは和食なので取り分けもしやすいし、お子様ランチもおにぎりで良かったです☺️

• ままり

ままり

安心しました!
    そうだったんですね💦
    そうだといいんですが..人数制限を狙って二月にしてみました💦
    レストランなしだとご飯厳しいですかね?💦
    私もレストラン行くなら北斎考えてます❤️やっぱり良いんですね!

• 2月13日
たむのすけ

2歳の子ならチケット不要なので大丈夫ですよー!うちも来月のチケット取りました😊
緊急事態宣言中はかなり人数制限しているみたいですが、お子さん連れであればレストランは事前予約がおすすめです!お互い楽しみましょう✨

• ままり

ままり

よかったです!お互い楽しめるといいですね❤️
    レストランなしでご飯は厳しいですかね?💦

• 2月13日
ゆちママ

チケット取れたのすごいですね🥰✨インはしてないですが、ディズニーブログめっちゃ読んでますw
緊急事態宣言中は、かなり空いています。キャラグリ以外はガラガラです。新エリアも、午後には空くようです。
予約しないレストランも、混雑はしていないようなので、可能だとは思いますが、閉まっていたり営業時間が短くなっていたりする施設がとても多いので、事前に調べておく方がいいと思います。特に夕方は早く閉まってしまうお店が多いようです。公式ホームページのレストランのところで、行く日を選択すると営業時間が出てきます。

• ゆちママ

ゆちママ

すみません、レストランだけでなく、ワゴンも同じです😋💦一度チェックしてみてください😃

• 2月13日
𝚗 ☁️

お子さんは何もしなくても入れますよ大丈夫です🙆🏻‍♀️
ランドですが一昨日行きました!
ワゴンはほとんどやっていないです!
事前にやっているところ調べていくとスムーズに入れるかと🌷

混み具合につきましては、ほとんど5分待ちです🍃
閉園前1時間くらいからみんな駆け込みで乗るので15〜20分待ってベイマックス乗れました!
スペースマウンテンなどは5分待ちでした。

20時閉園で20時をすぎてしまうともうお土産屋さんには入れなくなってしまいます😥

待ち列も一組づつ開けるよう下に線引いてありますが、まずそうそう並びません😂

消毒液もあちらこちらに置いてあり、お土産屋さんやレストランではほぼ強制です!

レストランやっている時間が3時間とかしかやってなかったりするので営業時間だけ確認して行った方がいいと思います🤔

美女と野獣とベイマックスは朝一エントリーのみなので午後から解放され、ひたすら乗り放題でした🙌🏻

ガラガラすぎたので写真貼っときますね💭

2ヶ月に一回くらいのペースで行ってますが圧倒的今回の方が人が少なかったです💦