レノ
身長も体重もほぼ一緒です✨
80はまだ着せてますが、丈がちょっと足りないかな…?って感じになってます💦
90はちょっと大きめですが、袖折ったら着れるしもう90でいいや!っておもって着せてます😌
レノ
身長も体重もほぼ一緒です✨
80はまだ着せてますが、丈がちょっと足りないかな…?って感じになってます💦
90はちょっと大きめですが、袖折ったら着れるしもう90でいいや!っておもって着せてます😌
「女の子」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になる女の子を育てています。 母乳とミルクの混合で、4時間に一度 母乳【左右5〜10分】+ミルク【60ml】あげてしました。 2週間検診等では体重の増え方等、特に指摘もなく いい感じに増えてるからこ…
2歳0ヵ月の女の子を育ててます。 娘の発達のことで心配しています ・エスカレーター何度も乗りたがる ・気に入らないことがあれば泣きわめく ・言葉は遅いほうで単語いくつかでますがおうむ返しが多い 2語文は1つ言えま…
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント