レノ
身長も体重もほぼ一緒です✨
80はまだ着せてますが、丈がちょっと足りないかな…?って感じになってます💦
90はちょっと大きめですが、袖折ったら着れるしもう90でいいや!っておもって着せてます😌
レノ
身長も体重もほぼ一緒です✨
80はまだ着せてますが、丈がちょっと足りないかな…?って感じになってます💦
90はちょっと大きめですが、袖折ったら着れるしもう90でいいや!っておもって着せてます😌
「女の子」に関する質問
胚盤胞 4AB 性別 体外受精で妊娠、出産された方! 胚盤胞のグレードとお子さんの性別をよかったら教えてください! 関係ないという説もありますが、参考までに聞きたいです。 先日4ABを移植して、判定待ちです。 ちな…
3歳の女の子のママです👧🏻🎀 今日同い年のお子さんが居る社員さんが、「五種混合打ったら腕が腫れちゃったから早退します」と言って帰ったのですが、私は娘に五種混合打っていなくて💦 四種混合は4回打っているのですが、…
同性の兄弟or姉妹の場合、顔が違うことありますか? 今2人目妊娠中で性別がわかり姉妹が確定しました!! 1人目は女の子ということもあり98%旦那似です 周りからも旦那さんそっくりだねと言われます 2人目が産まれたら私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント