コメント
退会ユーザー
離婚しても父親もしくは子供が会いたいと言われたら会わせないといけないので、その辺は関係ないですね💦
面会交流権というものがあり、DVなどの危険がある場合を除いて会いたいと言われてるのに拒否することは出来ません…
退会ユーザー
離婚しても父親もしくは子供が会いたいと言われたら会わせないといけないので、その辺は関係ないですね💦
面会交流権というものがあり、DVなどの危険がある場合を除いて会いたいと言われてるのに拒否することは出来ません…
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と今月会う予定だったのがお互いの都合でダメになってしまって、来月は会える時ない?と聞いたら「まだ予定わからないから年明けたら連絡するね」と言われました。 予定わからないと言いつつ来月で調整するつもりも予…
2年生のお友達Aちゃんが理不尽すぎて…😅 放課後遊ぶ時にAちゃんが色んな子に今日遊ぼう!って声かけて3人くらい集めて遊ぶくせに、 その日のAちゃんの気分で遊ぶものが決まって、それに乗る子はいいんだけど、違うことし…
【愚痴です】 もうすぐで生後4ヶ月、混合育児の子がいます。 普段は母乳だけの事が多く、外出時や母乳後に足りなさそうだったら、また、お風呂後にミルクをあげています。 旦那が赤ちゃんだった頃は完母で育ったらしく、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
周りからかなりの確率で旦那精神異常があるんじゃないかと言われてるんで毎週会わせると子供に影響でそうで💧
言葉足らずですいません、面会交流はわかっているのですが親権とらないことには連れてかれたりしても警察は動けないと言われたことがあったので。離婚調停開始したら、かなりの確率で連れてかれそうです😢
お返事ありがとうございました。