雑談・つぶやき フォンダンショコラが完成したのですがまだ冷めてないうちにラッピング… フォンダンショコラが完成したのですが まだ冷めてないうちに ラッピングしても大丈夫でしょうか? 渡すのは明日なのですが 冷蔵庫にいれてた方がいいですか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 夫 冷蔵庫 あまら(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も昨日作ったんで保存方法を検索したんですが ・蒸気で濡れるので完全にあら熱が冷めてからラッピング(乾燥しないようにラップ等?)で保存 ・渡すギリギリまで冷蔵保存 って買いてました😊! 2月12日 あまら ありがとうございます! 触って温かくなくなかったら ラッピングして大丈夫ですよね?? 2月12日 ママリ 買いてました→書いてました です💦誤字失礼しました😱 大丈夫だと思います😊! 2月12日 あまら ありがとうございます😊 助かりました!!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
ありがとうございます!
触って温かくなくなかったら
ラッピングして大丈夫ですよね??
ママリ
買いてました→書いてました
です💦誤字失礼しました😱
大丈夫だと思います😊!
あまら
ありがとうございます😊
助かりました!!!