サプリ・健康 最近筋トレをし始めました!下っ腹が中々減っこみませーん😂体重は妊娠中… 最近筋トレをし始めました!! 下っ腹が中々減っこみませーん😂 体重は妊娠中、12キロ増えて、残り2キロほど残ってます😅 体重より見た目を気にしたいので体重はどうでも良いんですが、みなさんはどのくらいでお腹元通りになりましたか? 因みに帝王切開(縦切り)なので、お臍の下、傷の上らへんがポコって出ていて、傷の下は凹んでます😅 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 体重 帝王切開 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆめ もうすぐ1年です。帝切の横切りです。 傷の上にお肉なのか皮なのか乗っかってます😭未だに感覚おかしいです😅パンツやズボン履くと上に乗っかります😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとそんな感じです😂😂なんなんですかねあのお肉w傷の周り?と傷の下は縫ってあるからキュッとなってるんですかね😂もう1人いるんじゃないかってくらいポコって出ています😂ただの脂肪だとは思うんですけどね😂笑 2月13日 ゆめ 落ちる気がしません😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそんな感じです😂😂なんなんですかねあのお肉w傷の周り?と傷の下は縫ってあるからキュッとなってるんですかね😂もう1人いるんじゃないかってくらいポコって出ています😂ただの脂肪だとは思うんですけどね😂笑
ゆめ
落ちる気がしません😭