※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

トーマス大好き息子ちゃんに映画連れて行ってあげたいと思ってるけど始…

トーマス大好き息子ちゃんに映画連れて行ってあげたいと思ってるけど始まるまでじっと座っとけるかなあ💧
子供向けの映画でも映画始まる前に広告や予告ってありますよね??
また、途中で映画館でる!!ってなっても途中退席って可能ですよね?😔

コメント

子供向けのでもしっかり広告、予告ありますね😭
息子が2歳の頃にアンパンマンを観に行きましたが、アンパンマンは声を出して歌ったりしてもいいので、結構騒がしくしても平気でした。
それでも最後までじっとしてるのは難しくて、ポップコーンで気を引かせてなんとか乗り切った感じです。

そら

上の子が2歳なる前にいきましたがポップコーンと、飲み物で乗り切りましたよ^ ^途中退席もありですし、また入ってもいいですし。
出やすい席にするといいです。

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

前にパウパトの映画行きましたが、予告ガッツリあって、とにかく早く始まってくれーってなってました😂

でも、周りも小さい子たちばっかで喋ってもじたばたしてもお互い様でした!

途中で抜けてる方もいましたよ!