※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
子育て・グッズ

子ども2歳と4歳、野菜で普通に食べてくれるけど毎日高くつく。頼りすぎは大丈夫かな?

子ども2歳と4歳
この野菜で出したら普通に食べてくれた。
もうこれに毎日頼りまくっていいかな?😔
これじゃないと一切食べてくれないから食べないよりマシですよね?
でも1袋あっという間に無くなるから高い🤦‍♀️

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

これいいですね!
どうやって食べさせてあげてますか?

• .

.

インスタで紹介してる方がいて気になって買ってみたら喜んで食べてくれたのでびっくりしまし🤣
    離乳食にも便利みたいですよ!!0歳の子がいるみたいなので是非😊❤︎
    カレー、味噌汁、コンソメスープ、チャーハンを作りましたが嫌がらず完食してくれます!

• 2月12日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

産後すぐなので手軽そうで🥰
    夫に頼んで買ってきてもらおう✨
    カレーとかレトルトにチンして足すだけでも良さそう🤙
    良いものを知れました💓
    ありがとうございます😊

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

わたしもそれ買いだめしてます!🤣これだけでも食べてくれたらいいですよね😭💭
今はつわり中で甘えてますが、落ち着いたらなるべく自分で野菜買ってみじん切りして冷凍するようにして、ストックなくなってやる気ない時はこれに頼ろうと思います!(^^)

• .

.

私も次から買いだめしようか迷い中です🤣
    普通に野菜切って冷凍する場合って普通に切って冷凍で同じ感じになるんですかね?🤔

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間をお金で買えるならいいと思います!その分心に余裕が出来たり好きなことをできる時間があるなら、安いもんだと思いますよ✨
    育児の大変な時期は、手を抜けるところは賢く手を抜きましょう!😊

• 2月12日
ゴルゴンゾーラ

たくさん野菜買って食べないくらいなら、こういうのあげてた方が手軽だしいいですよね!
うちの近所にはイオン系列のスーパーないのでこれ羨ましいです🥺

ままり

私も離乳食後期から買い始めました😊もう欠かせないです。
汁物にもご飯にも混ぜられるし、ストックにも便利ですよね☺️