妊娠・出産 14週頃から胸の張りと脇の下の腫れが気になる。硬くてつっぱり感あり。副乳か心配。2週間後の健診まで待つ。 妊娠中の副乳について。 14w辺りから胸の張りがあり、両脇の下がもっこり?と腫れています。 元から肉付きがいいので、凹みは無いのですが しこりは特に見当たらないのですが、全体的に硬くて 両腕をあげると多少のつっぱり感があります。 え?こんな脇の下って硬いっけ?!と思うくらいです😂💦 これは副乳なのでしょうか…?? 1人目にはなかった事ですし、健診まで2週間あるので 心配で💦💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 体 健診 肉 副乳 ママぽっぽ🕊️(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ✴︎ 副乳だと思います😌 出産したらめっちゃゴツゴツしてて、授乳が軌道に乗れば無くなりましたよ〜☺️☺️ 2月12日 ママぽっぽ🕊️ 早速のコメントありがとうございます😭 なるほど!やはり副乳の可能性が高そうですね! ゴツゴツという表現、しっくりきます😂 出産して授乳するまでは我慢ですね💦 2月12日 ✴︎ しっかり母乳出るんじゃないですかね☺️❤️ ゴッツゴツのゴリッゴリでした🤣🤣 私は出産したら脇が股擦れみたいになったので軽く両脇浮かしてました🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
早速のコメントありがとうございます😭
なるほど!やはり副乳の可能性が高そうですね!
ゴツゴツという表現、しっくりきます😂
出産して授乳するまでは我慢ですね💦
✴︎
しっかり母乳出るんじゃないですかね☺️❤️
ゴッツゴツのゴリッゴリでした🤣🤣
私は出産したら脇が股擦れみたいになったので軽く両脇浮かしてました🤣