子育て・グッズ 離乳食に使う野菜をゆでてから切って冷ましているのを忘れていましたm(_… 離乳食に使う野菜をゆでてから切って 冷ましているのを忘れていましたm(__)m 16時半ぐらいから22時まで常温でした。 思い出して慌てて冷凍庫にいれたのですが、 野菜だけなので大丈夫か、と思いつつ不安になってきたので質問しています(^_^;) どう思いますか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 野菜 m(4歳6ヶ月) コメント りーまま 大丈夫だと思います🤗 2月12日 m わーーありがとうございます🙏🏻💖 2月12日 夢香 大丈夫だと思いますよ! 2月12日 m ありがとうございます😃✨ 安心です(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
わーーありがとうございます🙏🏻💖