コメント

はじめてのママリ
全く一緒です🥺😭💗
私もずっとパニック怖がってて旦那の実家にいけてなかったけど頑張って行ってみたらほんとーーーに優しくて優しくて🥺😢大好きです😢💗
はじめてのママリ
全く一緒です🥺😭💗
私もずっとパニック怖がってて旦那の実家にいけてなかったけど頑張って行ってみたらほんとーーーに優しくて優しくて🥺😢大好きです😢💗
「両親」に関する質問
義母から私のお誕生日に誕生日ケーキを食べようと言われ、スーパーのタッパーに入った林檎パイとロールケーキを食べました。義理両親と夫と私の4人で。 それなら夫とコンビニのケーキでも買って家で2人でゆっくり食べたい…
義母に対しての母の日のプレゼントについてです。 質問というより愚痴に近いかもです。 毎年楽天で選んで義実家に配送しています。今年はコーヒーとお菓子のセットを送ったのですが、義父から旦那を通してクレームがあり…
【イベントの時の両親や祖父母がいない子への配慮について】保育士さんや元保育士さんなど分かる方いらっしゃいますか❓ 私は片親で、小さい時に先生に何人家族ですかー?手を挙げて!と言われて2人とあげたらまわりから…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
自分がどうなってしまうんだろうとかありますよね😭👏